О языке природы. Часть 2

Здравствуйте, уважаемые посетители и читатели! Сегодня я хотел бы продолжить тему о языке природы.

В первой части мы с вами говорили о том, что должен (по-моему, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН) существовать мета язык, который способна понимать вся живая природа. К этому нас «подталкивают» многие явления природы, которые мы наблюдаем постоянно.

Я уже упоминал об «общем котле», в котором находятся все «кирпичики» мироздания, и из которых при определенных условиях появляются те или иные объекты, которые, в конечном итоге, после «выполнения заложенной в них программы» вновь возвращаются в этот «котел», чтобы на следующем этапе развития превратиться в другие объекты. Иными словами, в этом «котле» находится строительный материал для всего живого.

Многие из нас слышали о так называемых хилерах – народных «хирургах», которые «оперируют» людей без инструментов и анестезии, просто «раздвигая» ткани человека и проникая внутрь. О том, реально это или нет, спорят уже много лет (полвека – это уж точно), но к единому мнению прийти не могут. Одни «доказывают», что такое возможно, и даже пытаются подвести «теоретическую» базу, другие яростно опровергают их, называя шарлатанами и мошенниками.

Я не буду пытаться подвести под это явление «теоретическую» базу и даже не буду утверждать, что такое на самом деле существует. Просто хочу привести один очень простой пример, который всем нам прекрасно знаком, и о природе которого мы не задумывались. Это простая вода.

Все мы прекрасно «знаем», что она жидкая и «везде свою щель найдет». Мы ее принимаем внутрь, и она свободно проходит через наш пищевод, не причиняя ему никакого вреда. Все мы умываемся водой и купаемся в ней, и опять без всякого видимого ущерба для себя. Все могут легко погрузить руку или любую другую часть тела или иной предмет в воду, и она «раздвинется», примет внутрь себя нашу руку и вновь сомкнется, и мы не увидим и следа от места погружения.

Однако попробуйте ударить по воде плашмя ладонью, и вы сразу же почувствуете, что вода, оказывается, может быть твердой, в то же время, не изменяя своих физических свойств. И все ото при одних и тех же внешних условиях. Я считаю это поразительным.

Если же мы начнем изменять внешние условия, например, понижать температуру окружающего воздуха, то при достижении некоторой критической точки (переход количества в качество) вода начинает кристаллизоваться и превращается в лед. По люду уже можно ходить, не боясь очутиться внутри воды (в воде), и лед уже внешне не похож на обычную воду, хотя и остается все той же водой.

При нагревании вода превращается в пар и «исчезает» из нашего поля зрения, чтобы через некоторое время вновь превратиться в обычную воду, но уже в виде «дара Божия», проливаясь с неба.

И это превращение воды никого из нас не удивляет, мы настолько к этому привыкли, что считаем само собой разумеющимся. А теперь задумаемся, чем это обычное и даже обыденное явление отличается от действия хелера? Хилер создает определенные условия, которые мы не воспринимаем, и при этих условиях тело человека становится как вода «жидким». Он проникает внутрь тела, и после того, как он вынимает руку, тело вновь приобретает свою форму, и место «погружения» исчезает, как будто его и не было.

Если спросите меня, как хилер меняет внешние условия, заставляя тело становиться жидким, я не отвечу, т.к. и сам не знаю. Но то, что такая точка зрения имеет место быть, несомненно.

Так что подумайте на досуге об этом явлении. И подобных явлений в окружающем нас мире множество, стоит лишь немного остановиться от бега по кругу и удивиться!

На этом пока закончим. До скорых встреч.

С уважением, Александр Дмитриев.

4 комментария “О языке природы. Часть 2”

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика